С новым годом!!!

******************************
Пусть заходит в гости радость,
Часто балуют друзья,
Любят пусть, такая малость,
А без этого нельзя!!!
Пусть дорогой лунной счастье
Доберётся до души,
Солнца и чуть-чуть ненастья
И ещё на 100 грешить
Добротой и милосердьем,
Невзирая на дела...
Лучшего хочу, поверьте,
Чтобы жизнь всем принесла!!!
***************************
Шаг ещё, и Обезьяна
Переступит Ваш порог…
Дней без горя и изъянов,
Счастья вам, храни Вас Бог!!!
******************************


Рецензии
Что-то мы упустили. Надо было пальмы наряжать, а не ёлки.)))

С Новым Годом, Людмила!

Александр Малеев   01.01.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.