зима вот

Разбегусь и прыгну,
Вот,
В самый ласковый сугроб.
Налеплю снежки-снаряды,
Обстрелять у снежной бабы
Нос –морковку  и ведро.

А она меня метлой,
Оказался целый рой
Снежных баб, снеговиков.
Не остаться без портков.
Побежал и прыгнул,
Вот,
В самый ласковый сугроб.


Рецензии