Не возможно

Если не возможно стать красивой.
Нужно хотя бы постараться.
Если не возможно быть счастливой.
Нужно с иллюзией расстаться.
И больше не надеяться на чудо.
Совсем расстаться ,навсегда.
Быть может быстрые года,
Заставят память замолчать.
В душе останется лишь пепла груда.
И невозможность повторить.
Счастливых лет прекраснейшее чудо.


Рецензии