Открылись глаза

Я, человек, который ото дна
Селенье духов обозрел в полёте
Мне помогала функция одна
Я страстью жил, рождённый в идиоте!

Когда народ не хочет себе Бога
То, фараон, единственный «ковач»
В огонь народу – главная дорога
Я ухожу, а ты о мне, не плачь…

Умерший позже видеть будет ранних
Завидовать труду гробовщиков
Огонь сожрёт, собравших с поля брани
Не станет верных средь временщиков.

Предательство – единая забота
Готовы продавать и покупать
Не выдержит позора и Работа
И не один, а все будут страдать!

Глаза открылись страстью идиота
И бизнесмен стал прибыль понимать
Спасти других, -  в том главная забота
Народа деньги стали отнимать.


Рецензии