Новогоднее поздравление

Дорогие Друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю дальнейших творческих успехов. Пусть ваше перо будет всегда острым, а ум светлым. Счастья всем и здоровья. С уважением Фёдор Малеев.

Наполни бокалы, друзей позови
И всем пожелай долгих лет и любви.
Возьми передышку от дел и забот
Давай веселится, пришел Новый год.
Искрится шампанское, свечи горят,
Закуски и фрукты уже на столе,
Под ёлкой подарки поставлены в ряд.
Фурор новогодний царит на земле.
И я с поздравленьем спешу в этот час.
Пускай непременно всё сбудется в срок.
Пусть ночь эта будет волшебной для вас.
Открой свою дверь и впусти за порог.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!
      31.12. 2015г.


Рецензии
С Новым годом и Рождеством!

Павла Ленская   09.01.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с Рождеством ! Пусть всё будет, что задумано.Успехов.Фёдор.

Фёдор Малеев   10.01.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.