В творчестве автора Амфорный стиль. Пеформанс 8765

В творчестве автора Амфорный стиль,
Может напомить Серебрянный век,
Если не так всё, читатель, прости,
Гоголевский ко мне вызови смех.

Что в Новый год допустимо вполне,
Взрывы веселья так свойственны нам,
Мчимся к нему мы на Новой волне,
Духом пропитана этим страна.

Вспомнить Гомера здесь кстати должны,
Коль Одиссеем с ним автор бывал,
Сделав открытий, что нам так важны,
Их ведь, по сути, случился обвал.

Как же Гомера не вспомнить здесь нам,
Коль Одиссеем к открытьям я плыл,
Чтоб их признала вся наша страна,
Был не погашен мой к творчеству пыл.

Солнце сквозь тучи так рвётся ко мне,
Белым снежком вся покрылась земля,
Что вдруг проснулась надежда во мне,
Всех я С НГ поздравляю землян!

В творчестве автора Амфорный стиль..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572


Рецензии