Праведное намерение загадать желание

Я в свете, свет со мной всегда, и искренне свой путь торя,

Я отправляю намеренье в Источник, правду говоря!

Пусть мне помогут силы Света, защитой Радужных миров,

Все проявить доброжеланья, всем спектром звуков и цветов,

На счастье проявить таланты пусть даст Исток мне новый свет!

Богатство -радость созиданья поможет мне на вечность лет!

Я разрешаю себе счастьем сейчас и навсегда парить!

И в здравии, любви мудрейшей, жизнь проявленьем сотворить

Всех светлых, радостных мечтаний, и воплощением идей!

Пусть мне на всё, всегда хватает сил, мудрости, любви, затей

Пусть воплотятся намеренья на счастье, радость всех людей!

********************************************

Я - человек, и знаю точно, что Свет поможет мне всегда!

Так было, будет, ЕСТЬ так вечно! Я знаю, смею, жизнь любя!


Рецензии
Желаю Вам также жить светло и в новом году!

Тамара Молвинских   02.01.2016 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Взаимно! :)

Надежда Мунцева   02.01.2016 07:24   Заявить о нарушении