Уютный вечер

Уютный вечер. Сладкий чай с малиной.
Дрова в камине медленно горят.
И мысли удивительно наивны.
На стенах тени что-то говорят.

Уютный вечер. Кот пушистый дремлет.
Во сне урчит о чем-то о своем.
А за окном уныло вьюга воет -
Пытается попасть в мой теплый дом.

Уютный вечер. Дома все семейство.
И счастье дом тихонько наполняет.
Увидев это даже вьюга злая,
Скуля в ночную темень уползает.


Рецензии