Факт о любви..

Почему так плохо мне
Не хочу смеяться
Мне кажется что я во сне
Хочу уедениться.

Хочу поговорить,
Но не могу.
Боюсь окажеться не тем ,
Кого люблю...

А как узнать кого ты любишь?
Незнает этого никто
И если в жар и в холод вас брасает,
Ещё не факт что любите его.


Рецензии