Встретим новогодний час!

С обезьянкой шаловливой
Вновь наступит Новый год,
Своей статью терпеливой
Нас избавит от невзгод.

И станицы, и посёлки,
И большие города
Он украсит высью ёлки,
Что в игрушках, как всегда.

И мечты полночным часом
Загадать успеем мы,
С Карабасом-Барабасом
Встанем в хоровод зимы.

Растопив в сердечках льдинки,
Макияж свой завершат,
Все Снегурочки-блондинки
К нам на праздник поспешат!

Дед Мороз – высокий ростом –
В дом с мешком войдёт сейчас,
Мы красиво-звучным тостом
Встретим новогодний час!

Ночь вручит свои подарки,
Фейерверком озарит.
Мишуры цветные арки…
«Праздник – наш!» - мир говорит.


Рецензии
пролетел год обезьянки
теперь год дракона
скоро зацветут полянки
зазеленеют склоны...

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.02.2024 18:17     Заявить о нарушении
Пусть, Владимир, так всё и будет!

Николай Вершинин 2   12.02.2024 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.