Надежда в счастье бережёт

Спасибо, милый друг, за целый год,
Твоей любви и адского терпения,
За море, самых добрых строк,
За нежное, беззвучное горение....

Сочувствие, созвучие, совпав,
Вдруг обернулись солнечным спасением,
Пусть и тебя от горя защитят,
Людская благодарность и везение.

А я огонь безбашенно, храню,
Его как жизнь свою оберегаю.
Кого когда, за что я так люблю,
Я с каждым годом, крепче понимаю.

Пусть это всё хранит нам Новый год,
Забудем мы разлуку и печали,
Пусть нас надежда в счастье бережет,
И про здоровье, никогда не забывает.
(Целую)


Рецензии