Новогодне - поздравительное

   С Новым 2016 годом Вас друзья!
Я и обезьяна поздравить Вас хотим
Чтоб каждого Дед Мороз посетил
Подарками всякими нужными одарил
Хотим, чтоб лёгким для Вас он был
Чтоб горестями, невзгодами не омрачим
Каждый день для Вас счастливым был
Свет надежды каждого из Вас осенил

Пусть прольётся на Вас изобилия река
Пусть не ведают ни страха ни нужды Ваши города
Пусть обходит стороной большая и малая беда
Пусть самолёты летают хоть куда
Пусть не поднимется у террориста рука
Пусть каждый помнит, что Земля у всех одна
Поздравляем Вас Огненная обезьяна и Я.


Рецензии