Я напишу когда-нибудь свою сказку

Скажи мне, а правда, что в этом мире
Люди умеют любить?
Или, что время лечит?
Или, что можно забыть?

Скажите, а правда, что будут
Лучшие скоро дни?
Или не зря упиваюсь?
Лучшие - позади?

Может быть скажешь, где же
Люди хранят добро?
Вижу лишь злые лица,
Чувствую пяткой дно.

Солнышко, грей же души,
Может растает лед.
Птичка, меня послушай,
Все! Теперь мой черед:

....


Рецензии