Ночь... Тишина.. Я себя не нашёл..

31.12.2015
05.52

Кружится в небе шар голубой,
кружится, кружится вместе со мной..
Звёзды как искры..Россыпей гроздь
наших желаний с дорогами врозь..

Многое в мире Вечность являет,
спуски и горки..Солнце сияет..
Ночь лунным светом, и я также в нем,
светом лимонным проникнули в дом..

Тапки протёртые..Свечи..Камин..
Мысли и искры кружат над ним..
Столик, бокалы, вина красный цвет..
Старые кресла в которых нас нет..

Мятая простынь..Открыто окно..
Время ушедшее в очень давно..
Ранний восход еще не пришел..
Ночь..Тишина..Вновь себя не нашёл..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии