О тоске 3

Чем бы мне заняться.
Может стих мне написать?
Может быть найти работу?
Может надо мне поспать?.
Может в кащенко сходить?
С добрым утром господа.
Я пришёл. К вам.
Я вернулся.
Я вчера сошёл с ума.

Я бухаю третий день.
Водка не кончается.
Эх. Зачем уволился.
Я под новый год.

Вот теперь сижу я дома.
Сочиняю вам стихи.
Через час. Пойду за водкой.
И напьюсь я от души.

Водочьки. Водочьки.
Водочьки себе возьму.
И залью. Своё я горе.
Спасу нету от тоски.


Рецензии