Детские игры

Хвасталась своей квартирой
Мне знакомая одна.
Стекло, хрусталь, окно в сортире,
Статуэток дохрена.

Ее дети были в зале,
Своего отправил к ним.
Там им поиграть сказали.
Мы на кухне посидим.

За стеною звон и грохот,
Будто там бои без правил.
Понял, зря своего Леху
Дома, с мамой, не оставил.

Двери кухни вышибают
От лопаты черенки.
Что они там вытворяют?
- Мы играем в городки!


Рецензии