Школа

Подхожу я к нашей школе
И мне школу не узнать.
Помню, даже о футболе
Мы могли только мечтать.

А теперь она с бассейном,
Сделан дорогой ремонт,
С кинозалом современным,
Есть подъезд и есть подход.

А в просторных кабинетах
Вся аппаратура, мебель.
Ну не от РОНО же это?
- Бывший ученик.
Медведев.


Рецензии