Метки для памяти

Нет памяти, оставляйте метки
Если нужно телефон зарядить
Пол литра поставьте у розетки
Все равно будете подходить

Если нужно идти за водой
Не бойтесь без обеда остаться
Повесьте ведро над головой
Вы будете об него ударяться

Если нужно порубить дрова
Чтобы на ночь прогреть хату
Положите топор на глаза
Своей жене или её брату...
и т. д...


Рецензии