Поэты - все мои друзья

Поэты – все мои друзья!
Я шлю Вам поздравления.
Читаю часто утром я
У Вас стихотворения.

Что Новый Год,
Что Старый Год,
Мы ждали с нетерпением;
И пусть Вам счастье принесут
Небесные творения.

Любовь и дружество для Вас
Пускай наградой станут,
Пусть силы множатся у Вас
И сердце не устанет.

Пройдут года и легкий шаг
Годов лихих -  столетий
Навеет времени в уста:
Под Елкой мы все дети.
         31 декабря 2015г.


Рецензии