Бог Всевышний любит слушать...

Звон бокалов, мишура,
Залп шампанского, салют,
Новый год мы ждем всегда,
Сказку в жизнь пускаем вновь.

Пусть тот ищущий  - найдет
Тот желающий – получит
Тот несчастный  - обретет
Тот  нелюбящий – полюбит

В мире много есть добра
Счастья и любви зовущей
Так мечтайте, господа
Бог Всевышний любит слушать!


Рецензии