Отдыхать будем там

Скажу вам честно, мне до фени
Что за число в календаре.
Какой сегодня день недели,
И что за месяц на дворе.

Я много лет живу в цепочке
Сплошных и непрерывных дел.
Почти что выросли две дочки,
А сын жениться захотел.

Я отдохнуть еще успею.
Всегда я думал только так.
Вот это сделаю быстрее,
И вот без этого никак.

Лишь иногда, как будто громом,
Ударит весть плохая на бегу,
Что мир покинул кто-то из знакомых.
Я ничего поделать не могу.

Но жаловаться я на жизнь не буду,
Не по душе это нормальным мужикам.
И ротного слова не позабуду,
Что отдыхать мы будем только
Там.


Рецензии
Хорошо написал, очень реально.

Людмила Иванова 13   01.01.2016 15:33     Заявить о нарушении