Покер

Ночью в покер заигрались
В старом замке господа.
Им бутылки открывались
И на стол неслась еда.

Уже прислуга засыпает,
Им нет покоя по ночам.
И за графиней посылают,
Гостей отправит по домам.

Для джентельменов предлагает
Графиня вызвать экипаж.
Но тихо граф ей отвечает -
А этот дом уже не наш.


Рецензии