Закат над Десной фото Фарерник

ЗАКАТ НАД ДЕСНОЙ
Последний луч над голубой рекой
Пронзил зашторенность седых небес,
И осветил пушистый лес
Своей горячечной и золотой рукой.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии