ОДИН ЭТО ХУДО

Он в одиночестве, как гриб,
Не на своём, что вырос месте.
К стеклу окна он лбом прилип,
Любуясь тем, кто с кем-то вместе:-

Сидит на лавке под окном,
С коляской медленно шагает,
Или, обнявшись с пацаном,-
А то, с ним, павой, выступает.

Как здорово, когда вдвоём,
Когда любовь соединила,
Когда мы в унисон поём,
Удача, коли, подфартила,-

То радость, счастье нам приносит,
Пусть все, все-все семьёй живут,
Несчастье, горе всех обходит
И кровососы кровь не пьют,

Чтобы исчезли войны вовсе,
Чтоб мы, как братья, все росли,
Чтобы обида стала нонсенс -
На всей поверхности земли.

                31.12.15


Рецензии
Жизнеутверждающие строки. Идея замечательная.
С благодарностью

Ольга Петровна Попова   04.01.2016 14:07     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, благодарю.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.01.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.