С Новым 2016 годом!

Новый  Год  уже  в  пути,
Должен  к  людям  он  придти,
Вихрем  снежным  закружиться,
Точно,  во  время  -  явиться…

Осветить  огнями  ёлки,
Их  зелёные  иголки;
И  гирлянды  все  зажечь, 
И  на  праздник  всех  привлечь…

С  древних  лет  возник  обычай,
С  ёлкой  Новый  год  встречать,
Едут  в  лес  за  той  добычей,
Чтобы  праздник  -  отмечать…

Наряжают  ёлки  дружно,
Чудо  сделать быстро  нужно;
И  игрушки  все  повесить,
Мишурою  всю  -  завесить…
 
Пройдут всюду   маскарады,
Встрече  с  чудом  -   люди  рады:
Кто оденет свою  маску,
Попадает  сразу  в  -  сказку...
   
Ну  а  там  -  сам   Дед  Мороз,
Он  подарки  всем  привёз;
Добра,  счастья  он  желает,
С  Новым  Годом  -  поздравляет!

И  Снегурочка  кружится,
И  поёт,  и  веселится;
Дед  Морозу  помогает,
И  гостей  всех  развлекает…

Пой  ты  с  нею  и  пляши,
Делай  это  от  души; 
Ведь  как  встреча  та  пройдёт,
Так  и  будет  целый  год!


Рецензии