Сигареткой угостите -для взрослых! -

Молодой человек
Угостите, сигареткой
   За дерзость простите
   Не забуду вовек

   Отдам всю пачку
   За один поцелуй
(Ну вот, села в тачку)
(И не мешает ей руль*)
1в.
(Доставай теперь …*)


Рецензии