С новым годом

С новым годом Земля поздравляю
И тебя моя вечная Русь.
Ты прекрасна, хороша, здесь от края до края,
Устремлена в Вселенскую высь.
Чистотой и заботой прекрасной,
Как должна быть устроена жизнь.
Ты одна, как тебя бог поставил,
Бережешь заповедь Его.
Всех, лаская, встречаешь,
Провожаешь, как сына своего.
Пусть летят года в Вселенной,
Нашего времени река.
Жаль вот только в её теченье,
Больно грязная вода.
Вечность времени не чистит,
Как нам Солнце воды в январе.
Грязью той в умах повиснет,
Пылью ляжет на Отца столе.
Но, а народы власть поздравит,
Что вы выбрали себе.
И конечно же восславит,
На пути своём в конце.
Мы на земле всего прохожие,
Лишь едим и гадим тут.
Все места у нас отхожие,
Люди на ней, как будь – то пуп.
Здравствуй новый год земли,
Цвети блуждая по планете.
Тебе цветы моей души
И снега, любви, тепла,
На твои плечи.
Уйдут и эти времена,
Что рвутся лишь к обогащенью.
И  твоей вечности моря,
Их полосу направит к призренью.
Цвети, живи и радуй вечность,
Что идёт к богу той тропой.
А эту нашу здесь беспечность,
Оставь в болоте на постой.
   


Рецензии