новогоднее

я не желаю в новой год
исполнения всех желаний
я не желаю в новый год
ужимок обезьяних
я не желаю в новый год
здоровья и удачи
я не желаю в новый год
любить по-настоящему
я не желаю в новый год
салата из креветок
желаю не переживать!
(у нас же есть все это:)

30 12 2015


Рецензии