Духовные Законы

В мире действуют невидимые Духовные Законы.И независимо от того верим мы в них или не верим, они действуют, работают, управляют нашей жизнью. Не исчезают. Всегда были. Всегда есть. Всегда будут. Всегда справедливы, своевременны, безусловны.

 Каждая наша мысль, каждое наше слово, каждое наше действие взвешивается и проверяется на этих невидимых Весах Справедливости и Воздаяния. Помните об этом.
И сейте, только,- Доброе, Чистое, Светлое! Ибо, только в этом - Истина и Любовь!


Рецензии
Александра, полностью с Вами согласна ! так и есть !

С Новогодними праздниками Вас !

Райский Сад   09.01.2016 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность за взаимопонимание.

Александра Журавская   31.08.2017 07:00   Заявить о нарушении