С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом, друзья! Извините,-
Поздравляю в последний момент,
Благодарность мою вы примите
И горячий уральский привет!
Вы со мною, друзья, вы со мною
За семейным полночным столом,
Мы шампанское дружно откроем,
В новый год под куранты войдем!

Пусть на сердце лежит ностальгия,
И теряется в памяти след,
Шепчут губы любимое имя,
И горчат им снежинки в ответ ...
Растворяется млечная вьюга,
Догорают зарницы петард,
Мы вдвоём, дорогая подруга,
Мой любимый, единственный фарт!

Выхожу я один на дорогу,
Предо мною искрящийся снег,
Надо мною звезда, и немного
Заблудившийся прожитый век.
Что не знаю, судьба мне готовит,
Каждый год  выхожу я на старт,
И меня, как будильник, заводит
Из-за елки смеющийся март …


Рецензии
Спасибо и с Наступившим тебя, Серёжа!
:-)!!!

Лара Кочубеева   02.01.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.