С Новым 2016 годом

Проходит год козы бодливой
Он для кого-то был счастливый
Кому-то он принёс печали
Все по заслугам получали.

День уходящий декабря
Последний лист календаря
Осталось руку протянуть
И с обезьяной смело в путь.

Бегут последние года часы
Давайте взглянем на жизни весы
Посмотрим, как прожили год
Потом чтоб двинуться вперёд.

Давайте вспомним, как мы жили
С кем враждовали, с кем дружили
Кого обидели, согрели
Что не успели, что успели.

Что потеряли, сберегли
Кого простить вы не смогли
Кого простить не попросили
Кого позвали, отпустили.

Как провели вы этот лето
Кого любили без ответа
Кого взаимно вы любили
О том, что помните, забыли.

Теперь немного помечтайте
Родным здоровья пожелайте
Коллегам, близким и друзьям
И людям не знакомым вам.

Теперь и для себя по списку
Новый год уже ведь близко
В бокал шампанское налейте
Весь список огласить успейте.

Потом сожгите, что писали
В бокал, куранты зазвучали,
С шампанским, все, о чём мечтали
Чтоб очень быстро выпивали.

Ну вот и всё, пошла гулянка
Не превратите праздник в пьянку
Бокал я с вами поднимаю
Всех с Новым годом поздравляю!
31.12.2015


Рецензии