Тонкая нить

                С наступающим  Новым годом,
                милая ненаглядная Юленька!..
 


Под шорох и шёпот, под стоны  метели
Пришла новогодняя женщина-ночь,
Но в душу мне очи твои посмотрели
С печалью, которую не превозмочь….

Всегда между нами - прочна и незрима, 
Как в сказке, волшебная тонкая нить:
Без слов понимаем… и  неоспоримо,
Что чувства заветные не изменить….

Предстанешь ли ты под вуалью густою, -
Признаю я тотчас, всем сердцем любя,
И вспыхнет пожаром, безумной мечтою
Вопрос мой из ада: как жить без тебя?

И вспыхнет пожаром, безумной мечтою
Вопрос мой из ада: как жить без тебя?


Рецензии