Высоцкий жив Владимир зажигает 225-3 Бандеровские

     Бандеровские Вилы
             
      Натянутый канат
Он не вышел ни званьем, ни ростом…404 -1

 Бандеровские Вилы
             
   Натянутый канат
  Он не вышел ни званьем, ни ростом… 404 -1


Украйну желает он спасти,               
Грозные Вилы на верном ПУТИ,               
КАК ЖУТКО, КАК СМЕЛО, КАК МИЛО!      
БОЙ мерзкий – снаряды, солдаты –       
Люд РАСКРЫЛ В ОЖИДАНИИ РТЫ,          
Победа, – здесь кроется сила,               
Мордовороты, мордовороты –               
Атакуют восток С ВЫСОТЫ.               

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Мудак и чемпион.
Такой не УПАДЁТ,
Такой не ПРОПАДЁТ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
Конец ему ПРИДЁТ,
Он скоро ПРОПАДЁТ!

Александр Басейн   19.01.2016 11:28     Заявить о нарушении