Наизусть...

Проплываешь через Золотые Ворота,
С придыханием произносишь «Карадаг»,
Судьбе улыбаешься вполоборота,
На песке пальцами рисуешь знак

Вечности, немыслимых откровений,
Истинности преходящих чувств,
Угасающим летом текут прозрения,
Пока я учу тебя наизусть…


Рецензии