Ната Ива. Рождение песни

        Голос домры звучит за околицей...
        Сердце гулко стучит от любви...
        С берега храм в озеро смотрится,
        И летит эта песня, летит...

        Песне этой Вырваться хочется
        Из глубин моей русской души,
        А слова её в сердце к вам просятся,
        так рождается песнь о любви.

        Солнышко красное к Западу клонится,
        В роще тёмной не спит соловей.
        С небес в воду Месяц посмотрится-
        Станет ночь коротка и светлей...

        С высот звёздных Его голос доносится...
        Жить нам в мире,любви Он велит,
        И летит к нам Звезда-Мироносица,
        А над нами наш Ангел парит!
      

       



       

      


Рецензии