Не спится!

Закрываю глаза - белый день
Открываю глаза - тёмная ночь
Пытаюсь уснуть - уже очнулся
Сердце в пылу - не слышно его

Как же уснуть, когда ты весь в движении
Когда чувствуешь других сердец биение
Когда мир что вокруг дышит не ровно
А ты сознаёшь что часть чего то

Ты осознал - ещё сто вопросов
Направление увидел - посредине ты поля
Ритм уловил - потерял равновесие
Дыхание взял - жизнь утерял

И снова глаза пытаюсь закрыть
Чтобы уснуть, уйти от реалий
Ведь кто то придумал этот процесс
А если все спят то кто же то здесь?

Все спят - ответ неизвестен
Ни кто не спит - ты чувствуешь здесь ты
Здесь и сейчас - ты где то в пространстве
Не спится опять - ты кружишься братец!


Рецензии