За Новый Год

Старый мы Год провожаем тяжёлый,
Результаты труда его шли на войну.
Фужеры нальём и все выпьем за Новый,
За Родину сильную, Мир, Тишину.

Успехов в труде пожелаем России,
Условия жизни в ней людям создать.
За душу людей, где мы совесть хранили.
Выпьем за Новый, чтоб горя не знать!

С Новым Годом, Россия!!!


Рецензии