С Новым годом!

Вчерашний друг вдруг стал врагом
Растаял вечер, мгла пришла
Тоской повеяло вокруг
И в одиночество ввела

Бывают в жизни времена
Измен, обманов и подстав
Но пережив те времена,
Другим ты станешь навсегда

Начнешь не верить болтунам
Дешевым сказкам, ерунде
Начнешь сначала новый путь
С друзьми, верными тебе

Гони предателей взашей
Закрой пред ними дверь с окном
Любовь и преданность впусти
И в Новый год ты дверь открой!


Рецензии