***

Все в душе своей сотру
Ластиком,
И отделаю себя
Пластиком.

Слишком много для меня
Старого,
Очень мало у меня
Главного.

Не хочу ходить с опущенной
Гривою,
Отгоню с себя кобылу
Сивую.

Отпусти меня, моё
Прошлое,
Было многое в тебе
Хорошего.

Но ничто нет под луной
Вечного,
Ничего нет на земле
Бесконечного.

Так давай на посошок,
Козочка.
Закушу я помидоркой
Розочкой.

Будь тебе дорожка-
Скатертью,
Не хочу я о тебе
Матерно.

Я теперь к Мартышке-
В подруженьки,
С ней, надеюсь, что весь год
Под рученьку.

И глядишь, что загадаю-
Сбудется.
Ничего, от Обезьянки не
Убудется!


Рецензии