Без края...

Без края дальняя дорога,
В безвидном мире, налегке,
Скитальцев хрупкая пирОга.
Уж пылью время занесло,
Как посох обращён в весло.
Приют последний в челноке,
А берегА всё вдалеке
И до спасенья ... как до бога.


Рецензии