***

И так вот будет всегда-
Не вместе, по разным орбитам.
И откуда берутся слова,
Когда сердце на смерть разбито?
И время, как вечность, вперёд,
Стремглав-не бежит, а несётся.
И откуда начало берёт,
Когда вымерли небо и солнце?
И не важно, какой теперь час,
И плевать, что все в мире размыто...
В моём случае-это не транс,
Это шанс в пустоту, путь открытый.
И все точки, наверно, над"и"
Так небрежно. Да Бог с ними, крапом.
Вникуда мимо всей суеты...
А былое пусть кроется прахом.


Рецензии