Я ухожу!

Я уходил в прекрасные места
Туда, где люди СМОТРЯТ по-другому
Бывал я там, где под ногами - небеса
А моя цель, как сам и я, стремилась в гору

Я уходил не потому, что был в нирване
Не для того... чтоб от проблем сбежать
Да и в душе моей нет места для сансары
Мной двигала лишь страсть - жизнь повидать.

И я увидел жизнь... не ту, что за дверями,
Окутанную скукой и в серый цвет
А ту, что за тремя морями
Где жизнь нашла свой путь - из тьмы во свет.

Я заражен... но заражен свободой
Свободой жизни, без мнимых мне границ
Я ухожу! Нет, остаюсь... Наедине с природой
Где жизнь стремится вверх... за стаей птиц.


Рецензии