***

Ну что, плати по счетам,-мне сказал Господь.
И за каждый косяк давай по двойному тарифу.
-За все надо платить. Ты не парься,смотри и погодь,
И не строй из себя ни в чем не повинную фифу.
/Налил мне кагор/-Давай, за помин души.
И на исповеданье даже не вздумай, не стоит.
Что в душе-отпусти. И совет мой-весла суши,
Ну, а Ангел тебя, там где сможет,может, прикроет.
Слишком сильное чувство... прямо,скажу,через край...
Доставала в молитвах, а заповеди упустила...
Храм забыла. Мечтала, чтоб с милым да в рай...
А когда он был с ней,беду свою в винах топила.
По тебе еще колокол долго не будет звонить...
А на несчастье чужом-табу. Ты разве забыла?
Не о нем-о себе меня нужно было молить......
....А я просто, я просто его любила....


.


Рецензии