когда ангелы не причём

про любовный треугольник.

про ангелов читал и слышал,
они - посредники небес
и космонавт их видел свыше,
там за бортом и без чудес.

как многое не объяснимо,
а чувств земных и не унять
и бог свободен в этой воле,
он будет только помогать.

и пусть соперница слабее,
но не слабее в той любви
и вам не будет всё виднее,
но оставаться вам людьми!

любовь и рок не совместимы,
ну нет святого колдовства
и нету правых в безрассудстве,
и без рассудка нет любви!

какой же ангел без понятии,
коль не нацелен понимать
на то и ангел по наитию,
добро от злобы различать!

и путь сердечный, и не близок,
пройдёте путь, а это - жизнь
любовь в неволе разберётся,
чтоб одолеть трёхмерный клин!

а птицу клеткой не приветить,
коль не попугай вручную жить
любовь в ответе быть свободной,
всё разрешится, коль любить!

но только в рамках человечьих,
чтоб не казнила злая страсть
чтоб избежать в борьбе увечьи,
и не вернулось злом, как знать.



20 декабря 2009 г.


Рецензии
Нурлан, за 6 лет стих хорошо отлежался, всё лишнее само ушло.
Будем здоровы!

Вадим Колесов   31.12.2015 15:06     Заявить о нарушении
Вадим дорогой, как вы замечаете в точку, а это дар поэтический, с наступающим почти вот - вот новым годом! с новым счастьем!)

с теплом сердешным друг!)Нурлан.

Сак Тан   31.12.2015 19:10   Заявить о нарушении