Жизнь

Пройдено очень мало
Жизненого пути,
А я уже устала
И не могу идти.
Кочки, да буераки.
Ветер всегда в лицо.
И вместо правды враки
Мелочных подлецов.
Где же я оступилась?
Выбрала путь не тот?
Мне бы хватило силы
Не подвести итог.
Я не на ту дорогу
Видимо забрела.
Жизни, да без тревоги
Так я и не нашла.


Рецензии