Счастье

На катке ,на коньках,ребятня,
Площадь елью украшена наша,
И играют ребята в снежки,
Ах зима,улыбается Паша.

Новый год ,улыбнулся молчит,
Его время ещё не пришло,
А по небу как птица летит,
Дед мороз разодетый тепло.

И опять на коньках детвора,
Веселятся катаются все,
А над ними летит дед мороз,
Новый Год наступал на земле!

Снова ели огнями горят,
Мишура ,мишура посмотри!
И ребята от счастья кричат,
Новый Год ,Новый Год до зари!


Рецензии