новогоднее поздравление Кириллу Грязи

Не унывай
Всё сложится,
поверь
Ты с чистого  листа
начни
Закрой же в прошлое
стальную дверь
Войди скорее в
творческий  азарт
Смотри вперед,
но только не назад
Взгляни, на елке огоньки
горят
Я вижу ненаписанные
строчки... 
Твои.
На ней  висят
Не уходи, Кирилл, в отпад...

***

        С Новым годом, Кирилл !!!

***

 Алла-Аэлита


Рецензии