килу всегда буду помнить хой

Как быстро таит снег в моих ладонях,
Безмолвно с этим миром расстается,
И лишь водой прокатится по пальцам,
исчезнет след когда согреет солнце.
Душою мы вольны постигнуть чудо,
Мы мыслями весь мир к ногам сложили,
Но мы как снег,неведома откуда,
растали вмиг,хотя всю жизнь парили...
Лишь снегу все равно дано вернуться,
Так каждый год всю нечесть прикрывает,
А нам лишь фото,вот что остается,
Ведь смерть увы людей не возращает....



Вечная память, тому кто всегда верил в свет,и ждал дома друзей ....  Сергей (Киллер)!!!!......


Рецензии