В канун всех праздников

В канун всех праздников, друзья, вам сердцем всем желаю я

Подняться как велит душа, благоприятно жизнь творя,

На новые высоты счастья, коль есть желанье, говоря:

Люблю и смею, и мечтаю, и мысли в дело претворяю!

Пусть все наполнятся мечты, идеи силой доброты,

Пусть воплотятся всем на радость желанья лучше стать себя

Тех, что сейчас читает строки, и вспоминая все таланты, на радость проявить любя,

Желанье созидать богатство, оно от слова Бог идёт,

Желанье в мудрой жить любви! И в  здравии пускай живёт

Душа, что ищет проявленья своих даров, через себя

Пусть воплотятся намеренья Творцам благо дарить творя! 

А можно  кратко и конкретно сказать примерно так, друзья:



                Я( ваше имя) знаю, смею, жизнь люблю!

Всему и всем, всегда  на свете, я с радостью благо дарю!


Рецензии