Раз и Навсегда

Хочу чтоб раз и навсегда,
Пришла по настоящему она,
Та что божественно нежна.
Я крепко обниму ее тогда,
И сердце подарю свое,
Отдам я все, ты лишь приди,
От одиночества спаси.
Мне необходимо тепло твое...
Готов меняться для тебя
И добрым делом заниматься,
Для радости, для счастья
Воспеть весь мир любя...

И лишь тогда я смысл обрету,
Свой верный путь,тогда найду.


Рецензии